rb88体育快讯

当前位置:rb88体育  rb88体育快讯

学校召开2019年度高原学科团队成果汇报会

发布时间:2019-10-26文章来源:科研处浏览次数:160

1025日上午,学校在信息楼503举行了2019年度高原学科团队成果汇报会,副app陈洁出席,相关职能部门负责人、各学院负责人、高原学科负责人、校内骨干成员等近60人与会,会议由科研处处长陈子雷主持。

会上,我校高原学科建设团队骨干成员近五十人分别进行了成果汇报,每位骨干成员结合高原学科建设目标和合同任务汇报了个人科研任务的完成情况,并就已经取得的科研成果、科研目标计划等方面作了介绍,从多个角度反映了学校2019年高原学科建设的科研进展情况。

会上,相关高峰高原学科负责人对此次汇报进行了点评,认为本次汇报十分精彩,标志性论文成果有所增长,产出了一批有显示度的科研成果。本次汇报会也涌现出一大批通过高原学科建设不断成长的真实案例,让全体成员目标更加明确、视野更加开阔。会议要求全体成员要明确科研方向,找准切入点,提升科研能力,保质保量完成既定任务。

 

返回原图
/