rb88体育快讯

当前位置:rb88体育  rb88体育快讯

学校民族联与松江区民族联共商地校合作

发布时间:2019-10-28文章来源:党委统战部、民族联浏览次数:35

1023日,学校民族联与松江区民族联在德政楼417会议室召开地校合作交流座谈会。松江区民族联副会长覃云辉,副秘书长孙学成、孟凡颖,学校民族联会长崔树林,秘书长刘春华,双方理事成员代表出席座谈会。松江区民宗办史亮,学校党委统战部欧阳君陪同参加。会议由刘春华主持。

  

崔树林代表学校民族联对区民族联一行表示热烈欢迎。覃云辉、崔树林分别介绍了双方的基本情况。

与会人员就如何发挥民族联联系少数民族教职工的桥梁、纽带和助手作用,充分利用区校资源打造品牌项目,更好地团结服务少数民族师生和促进地方经济社会发展等方面交流了想法,并为学校民族联提供了很多很好的工作思路和发展建议。

rb88体育  

会后,与会人员还参观了学校全国中华传统rb88体育传承基地(中华射艺)项目。

  

  

 

返回原图
/